Чипирование животных в Туле

Многие десятилетия назад идентификация животного осуществлялась благодаря клеймению и татуировкам. Сегодня этим устаревшим способам есть отличная замена - чипирование животных! Данная процедура особенно популярна среди владельцев домашних питомцев, часто путешествующих с любимцами по европейским странам для участия в выставках или в индивидуальном порядке. Продажа элитных животных владельцам, живущим в странах Европы, также может стать причиной чипирования животных. Эта процедура необходима в соответствии с Регламентом Совета Европы и Европейского парламента, устанавливающим правила транспортировки домашних питомцев.

чипирование животных
Чипирование животных - безболезненная и надежная процедура. Информация на микрочипе хранится долгое время, ее невозможно подделать.

Грамотное вживление микрочипа станет гарантией отсутствия у питомца воспаления или аллергии на "чужеродное тело". Оболочка микрочипа из стекла или керамики с течением времени "обрастет" тканями тела и не доставит животному никакого дискомфорта. Разрыв оболочки микрочипа, даже вследствие значительного физического воздействия, не возможен. Вследствие чего гарантируется полнейшая безопасность.

Провести чипирование животных в Туле Вам предлагает ветеринарно-диагностическая клиника "Друг". Наши квалифицированные ветеринары проведут процедуру на самом высоком уровне так, чтобы не причинить животному никакого беспокойства. Стоимость чипирования животных также вполне доступна, а безопасность - гарантирована!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
чипирование животных в туле , чипирование в туле , провести чипирование животных в туле , услуги чипирования животных в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Аллергия - что это и как с ней бороться?
Аллергия - что это и как с ней бороться?
Аллергия - что это и как с ней бороться?
Аллергия. Что мы о ней знаем с точки зрения обывателя? Это заболевание весьма распространенное среди кошек и собак, этим недугом поражены чуть ли не все домашние любимцы. Правда это или нет, давайте разберемся наглядно.
Как проявляется аллергия? Первое, что скажет каждый из нас, – это зуд и кожные раздражения, потом некоторые добавят слезотечения и проблемы с ушами. А теперь попробуем вспомнить, какие не аллергического характера заболевания сопровождаются этими же симптомами? С этим у многих возникнет проблема. Тогда начнем по порядку - от простого к сложному.

Зуд (Pruritus, us, m (лат.) - ощущение щекочущего раздражения кожи, вызывающее потребность чесать раздраженный участок кожи. Что может раздражать кожу животного? Как ни странно, но самой распространенной причиной являются паразиты, банальные блохи. Многие скажут, что это не про их домашнего любимца. Домашние животные не могут подхватить блох, тем более - зимой. А кошки, которые никогда не выходят на улицу, вообщ...
Своевременная терапия животных - залог здоровья Вашего любимца!
Своевременная терапия животных - залог здоровья Вашего любимца!
Своевременная терапия животных - залог здоровья Вашего любимца!
Ни один хозяин не может допустить, чтобы его питомец страдал от какой-либо болезни. Именно поэтому, при первых признаках недомогания любимца, стоит обратиться в ветеринарную клинику "Друг" за квалифицированной помощью. Именно здесь Вас ждет качественная диагностика и, при необходимости, терапия животных.

При каких симптомах стоит немедленно обратиться к ветеринарам?
* сложности с мочеиспусканием (частота или редкость, болезненность и т.д.);
* вздутие живота, проблемы "со стулом", рвота;
* кашель, проблемы с дыханием даже при небольших нагрузках;
* появление отечности в конечностях;
* высокая температура.

При подобных и других настораживающих признаках обращайтесь в ветеринарную клинику "Друг"! Для точной и компетентной диагностики у нас имеется самая современная, высокоточная аппаратура, способная выявить причину недомогания. После всех необходимых мероприятий проводится комплексная и эффективная терапия животных, способная поставить Вашего любимца на "лапы" в самые коротк...
Операции животным в Туле
Операции животным в Туле
Операции животным в Туле
Каждый человек, любящий животных и считающий «хвостатого друга» настоящим членом семьи, желает, чтобы питомец был активен, жизнерадостен и дарил радость всем окружающим. Но что делать, если любимец потерял аппетит, спит большую часть суток, издает жалобные стоны и т.д.? Конечно, незамедлительно обратиться в ветеринарную клинику! Иногда могут понадобиться срочные операции животным, от которых иногда зависит не что иное, как жизнь питомца!

Хирургическое вмешательство может требоваться по разным причинам. Иногда операции животным носят скорее косметический характер (коррекция губных складок, купирование хвоста, ушей и многое другое) и требуются, в основном, «элитным» породам.

Такое вмешательство проходит довольно безболезненно и не требует значительного восстановительного периода.

Гораздо сложнее обстоит дело, если операции животным требуются в следующих ситуациях: нарушения в органах мочевыделительной системы, желудочно-кишечно...
Согласие на обработку персональных данных