Операции животным в Туле

Каждый человек, любящий животных и считающий «хвостатого друга» настоящим членом семьи, желает, чтобы питомец был активен, жизнерадостен и дарил радость всем окружающим. Но что делать, если любимец потерял аппетит, спит большую часть суток, издает жалобные стоны и т.д.? Конечно, незамедлительно обратиться в ветеринарную клинику! Иногда могут понадобиться срочные операции животным, от которых иногда зависит не что иное, как жизнь питомца!

Хирургическое вмешательство может требоваться по разным причинам. Иногда операции животным носят скорее косметический характер (коррекция губных складок, купирование хвоста, ушей и многое другое) и требуются, в основном, «элитным» породам.

Такое вмешательство проходит довольно безболезненно и не требует значительного восстановительного периода.

                                                    операции животным в туле
Гораздо сложнее обстоит дело, если операции животным требуются в следующих ситуациях: нарушения в органах мочевыделительной системы, желудочно-кишечного тракта и других важных системах организма. В таких случаях процесс восстановления питомца может потребовать большего количества времени. Однако, при надлежащем уходе и соответствующих медикаментах выздоровление не заставит себя ждать!

Если Вам понадобились операции животным в Туле, обращайтесь в ветеринарную клинику «Друг»! Мы проводим плановое и срочное вмешательство на самом высоком, профессиональном уровне и делаем все возможное для последующего выздоровления Вашего питомца!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
операции животных в туле , операции животным в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Исследования животных в Туле
Исследования животных в Туле
Методы исследования животных бывают:
- общими (первичный осмотр, пальпация, аускультация, перкуссия, измерение температуры тела);
- специальными, куда входит катетеризация, рентгеноскопия, лабораторные (исследования забор крови, молока, мочи) и другие необходимые для установления верного диагноза мероприятия.

Рассмотрим некоторые из методов исследования животных более подробно. Самый простой метод обнаружения причины недуга питомца является осмотр, который в свою очередь делится на общий (изучение поведения животного) и местный (рассмотрение всех участков тела пациента и выявление возможных несоответствий).

Пальпацией называется исследование животного с помощью рук ветеринара. Путем легких или глубоких надавливания ветеринар способен выявить вздутия, образования или другие отклонения от нормы в органах тела питомца.

Перкуссией называется исследование внутренних органов животных с помощью постукивания по поверхности тела. Данная процедура дает возможность различить границы ...
Стрижка кошек и собак в Туле - недорого, стильно, профессионально!
Стрижка кошек и собак в Туле - недорого, стильно, профессионально!
При заведении домашнего питомца каждый хозяин должен осознавать всю ответственность обладания животным. Любимцу потребуется не только ежедневное сбалансированное питание, но и уход. В особенности это касается обладателей длинной густой шерсти - кошек персидских и сибирских пород, собак бобтейлов, колли и т.д. Таким питомцам требуется регулярная стрижка. Отсутствие ухода может повлечь образование колтунов - сбившихся комков шерсти, порой расположенных близко к коже и требующих вырезания.

Стрижка требуется и таким собакам, как той-терьер, пудель, австралийская овчарка, кокер-спаниель и т.д.
Ухоженная собака или кошка - гордость хозяина и потенциальный призер различных выставок!

Если и Вам вдруг понадобилась стрижка кошек и собак, обращайтесь к специалистам ветеринарно-диагностической клиники "Друг"! Здесь Вас ждут внимательные, чуткие, любящие животных специалисты, обладающие большим опытом и навыками "парикмахерских услуг".

Стрижка кошек и собак пройдет спокойно и успешно, вед...
Груминг кошек и собак в Туле
Груминг кошек и собак в Туле
Ни для кого ни секрет, что длинношерстные породы собак и кошек требуют более пристального внимания и тщательного ухода в сравнении с их гладкошерстными "собратьями".

Груминг кошек и собак становится порой единственно верным решением для хозяев, желающих, чтобы питомцы выглядели привлекательно и ухоженно.

Груминг представляет комплекс процедур, направленных на избавление животных от колтунов в шерсти, грязи в ушах и т.д. В услуги обычно входит мытье, стрижка когтей питомцев, иногда даже чистка зубов и гигиена полости рта.

Полный комплекс груминга обычно заказывают владельцы животных, желающие достойно представить питомца на какой-либо выставке.

Вы также можете заказать услуги груминга в Туле в ветеринарно-диагностической клинике "Друг".

Мы предлагаем своим пушистым Клиентам:
- индивидуальный подход;
- отсутствие неприятных ощущений во время процедур;
- гарантию качественного результата;
- доступные цены в прейскуранте!

Записывайте свою кошечку или собачку на приятн...
Согласие на обработку персональных данных