Операция кошке - срочная помощь Вашей питомице!

Ваша пушистая мурлыкающая питомица захандрила? Отказывается от еды, жалобно мяучит и спит большую часть суток? Стоит насторожиться! Ведь все эти и другие симптомы могут быть "звоночком" к довольно серьезным заболеваниям! Может случиться даже, что понадобится операция кошке! Однако, пугаться не стоит, главное - не упустить время и как можно скорее обратиться в ветеринарную клинику "Друг", где Вас ждут:
- квалифицированные специалисты с большим опытом оказания помощи животным, верные своей профессии;
- самое современное оборудование и новейшие методы диагностики различных заболеваний;
- высокотехнологичные лаборатории и операционные помещения, а также палаты для реабилитации после хирургического вмешательства;
- доступные цены на все ветеринарные услуги!

операции кошке в туле

Операция кошке может понадобиться в различных ситуациях. Вмешательство может быть вполне обычное, почти безболезненное (к примеру, стерилизация) или же куда более серьезное. Особенно в случае болезней внутренних органов.

В любом случае, только Ваше молниеносное реагирование на недомогание животного и привоз питомицы в ветеринарную клинику позволит ни много ни мало, а спасти жизнь питомицы! Ведь порой операция кошке может понадобиться не планово, а как можно более срочно! И только помощь грамотных специалистов позволит мохнатой любимице поправиться как можно скорее.

Следите за состоянием своей питомицы и будьте здоровы! 

НАШИ КОНТАКТЫ

 
операция кошке , операция кошке в туле , операция кошке тула
Комментарии к новости

Другие новости

Стрижка кошек и собак в Туле - недорого, стильно, профессионально!
Стрижка кошек и собак в Туле - недорого, стильно, профессионально!
Стрижка кошек и собак в Туле - недорого, стильно, профессионально!
При заведении домашнего питомца каждый хозяин должен осознавать всю ответственность обладания животным. Любимцу потребуется не только ежедневное сбалансированное питание, но и уход. В особенности это касается обладателей длинной густой шерсти - кошек персидских и сибирских пород, собак бобтейлов, колли и т.д. Таким питомцам требуется регулярная стрижка. Отсутствие ухода может повлечь образование колтунов - сбившихся комков шерсти, порой расположенных близко к коже и требующих вырезания.

Стрижка требуется и таким собакам, как той-терьер, пудель, австралийская овчарка, кокер-спаниель и т.д.
Ухоженная собака или кошка - гордость хозяина и потенциальный призер различных выставок!

Если и Вам вдруг понадобилась стрижка кошек и собак, обращайтесь к специалистам ветеринарно-диагностической клиники "Друг"! Здесь Вас ждут внимательные, чуткие, любящие животных специалисты, обладающие большим опытом и навыками "парикмахерских услуг".

Стрижка кошек и собак пройдет спокойно и успешно, вед...
Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Вашему питомцу понадобилась скорая ветеринарная помощь? Или, быть может, любимец просто нуждается в грумингет - профессиональном уходе, обеспечить который в домашних условиях Вы не в состоянии? Добро пожаловать в ветклинику "Друг"! Местонахождение - пролетарский район города Тула (более подробный адрес и телефоны для связи лучше уточняйте в разделе "Контакты").

Ветеринарная клиника предлагает своим пушистым, гладкошерстным пациентам различных видов и пород:
- индивидуальный подход;
- комплексную диагностику, позволяющую определить наличие и степень заболевания;
- УЗИ для животных и другие безболезненные методы исследования;
- лечение с помощью современных, эффективных препаратов и действенных медикаментов;
- меры профилактики, включая популярные вакцины от различных заболеваний;
- чипирование;
- профессиональные услуги за зубами, когтями и шерстью животных.

Ветклиника "Друг" в Пролетарском районе гарантирует высокую квалификацию специалистов и предлагает запись на удобное ...
Признаки проблем с пищеварением у собак
Признаки проблем с пищеварением у собак
Признаки проблем с пищеварением у собак
К пищеварительной системе относятся все органы, которые так или иначе вовлечены в процесс переработки пищи. Кроме внутренних органов, это также ротовая полость и анальное отверстие. Любые болезни ЖКТ чреваты тяжелыми последствиями, поэтому симптомы проблем с пищеварительной системой являются сигналом срочного обращения к ветеринарному врачу. Скорость выздоровления питомца напрямую зависит от скорости постановки диагноза и назначения адекватного лечения.

Первичными сигналами, что у животного что-то не в порядке с ЖКТ, являются: необычный внешний вид фекалий, газообразование и не регулярность стула. У здоровой собаки стул хорошо оформлен. Поводом обратиться к врачу является кашеобразный или жидкий стул. Не стоит забывать и о цвете фекалий. Темный стул, почти как деготь, говорит о кровотечении в желудке или в тонком отделе кишечника. Прожилки крови в кале говорят о поражении в толстом отделе кишечника или анальном отверстии. С газообразованием все тоже довольно просто: есл...
Согласие на обработку персональных данных