Груминг кошек в Туле

Груминг кошек - это не просто "прихоть" владельца, это комплекс процедур по уходу за шерстью, когтями, зубами, глазами и ушами животного, которые направлены на улучшение внешнего вида животного. Особенно часто в данной процедуре нуждаются кошки длинношерстные - персы, мейн-куны, ангоры, сибирские и некоторые другие породы. Тщательное мытье и расчесывание с помощью правильно подобранных инструментов и специальных средств позволит избежать появления колтунов - весьма распространенного "явления" у кошек. Профессиональная обработка зубов, глаз и ушей также входят в перечень обычных при груминге процедур.

Комплексный груминг кошек в Туле ждет Вас в медицинской клинике "Друг". Здесь Вас встретят компетентные сотрудники, знающие о груминге всё и даже больше! Мы подходим к обработке каждого животного строго индивидуально, благодаря чему Ваш питомец будет выглядеть превосходно!

Очень часто груминг требуется кошкам, желающим "блеснуть" на выставке и порадовать своего хозяина полученной медалью!

Процедура, выполненная профессионалами, позволит Вам сэкономить массу времени и сил. В надежных, заботливых руках специалистов животное будет вести себя спокойно и позволит обработать себя полностью. А Вы в результате получите красивое, чистое, ухоженное животное!

груминг кошек , груминг кошек тула , груминг , груминг тула , груминг в туле , груминг кошек в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Исследования животных в Туле
Исследования животных в Туле
Исследования животных в Туле
Методы исследования животных бывают:
- общими (первичный осмотр, пальпация, аускультация, перкуссия, измерение температуры тела);
- специальными, куда входит катетеризация, рентгеноскопия, лабораторные (исследования забор крови, молока, мочи) и другие необходимые для установления верного диагноза мероприятия.

Рассмотрим некоторые из методов исследования животных более подробно. Самый простой метод обнаружения причины недуга питомца является осмотр, который в свою очередь делится на общий (изучение поведения животного) и местный (рассмотрение всех участков тела пациента и выявление возможных несоответствий).

Пальпацией называется исследование животного с помощью рук ветеринара. Путем легких или глубоких надавливания ветеринар способен выявить вздутия, образования или другие отклонения от нормы в органах тела питомца.

Перкуссией называется исследование внутренних органов животных с помощью постукивания по поверхности тела. Данная процедура дает возможность различить границы ...
Лечение кошек в Туле доверьте компетентным ветеринарам!
Лечение кошек в Туле доверьте компетентным ветеринарам!
Лечение кошек в Туле доверьте компетентным ветеринарам!
Каждый хозяин, у которого в доме живет кошка, любит наблюдать за ее повадками, хитростью, ловкостью и забавными проделками. И если вдруг любимица теряет свою активность, становится сонной, апатичной или, к примеру, отказывается от еды, следует непременно обратиться в ветклинику! Профессиональный врач-ветеринар сможет провести необходимые исследования для качественной диагностики и назначить эффективное лечение кошек. При соответствующих показаниях специалисты также проведут операцию в полностью оборудованной современным техникой операционной. При менее тяжелых формах заболевания врачи назначат эффективные средства и медикаменты, благодаря которым Ваша мурлыкающая проказница в скором времени поправится и снова будет радовать Вас своими проделками.

Лечение кошек в Туле с успехом проводят специалисты ветеринарно-диагностической клиники "Друг". Среди наших основных достоинств:
- высокий профессионализм;
- богатый опыт;
- современное высокотехнологичное оборудование;
- эффективные ...
Диагностика животных в Туле
Диагностика животных в Туле
Диагностика животных в Туле
Эффективное лечение любого заболевания начинается с постановки верного диагноза. Данное правило актуально как для людей, так и для братьев наших меньших. Оперативную и максимально полную диагностику животных в Туле Вашему вниманию предлагает ветеринарная клиника "Друг".

Перед началом диагностических работ необходимо получить самую подробную информацию о болезни кошки или другого питомца непосредственно у владельца.

Собрав данные о заболевании, специалист начинает общее обследование пациента. При этом внимание уделяется многим показателям: положению тела животного, цвету слизистых оболочек и т.д. Затем ветеринар прослушивает сердцебиение "больного", прощупывает живот и почки, выявляет возможные отклонения.

В случае необходимости врач осуществляет перкуссию - выстукивание. Так можно определить границы легких, печени, сердца, а также уточнить состояние желудка, легких и кишечника.

Если после общих исследований для диагностики животного требуется уточнить степень тяжести забо...
Согласие на обработку персональных данных