Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!

Вашему питомцу понадобилась скорая ветеринарная помощь? Или, быть может, любимец просто нуждается в грумингет - профессиональном уходе, обеспечить который в домашних условиях Вы не в состоянии? Добро пожаловать в ветклинику "Друг"! Местонахождение - пролетарский район города Тула (более подробный адрес и телефоны для связи лучше уточняйте в разделе "Контакты").

Ветеринарная клиника предлагает своим пушистым, гладкошерстным пациентам различных видов и пород:
- индивидуальный подход;
- комплексную диагностику, позволяющую определить наличие и степень заболевания;
- УЗИ для животных и другие безболезненные методы исследования;
- лечение с помощью современных, эффективных препаратов и действенных медикаментов;
- меры профилактики, включая популярные вакцины от различных заболеваний;
- чипирование;
- профессиональные услуги за зубами, когтями и шерстью животных.

ветклиника в туле в пролетарском районе

Ветклиника "Друг" в Пролетарском районе гарантирует высокую квалификацию специалистов и предлагает запись на удобное время!

Вас безусловно порадует персональное отношение ветеринарных врачей к Вашему питомцу, а также приятным сюрпризом станут цены на услуги в прейскуранте!

 
ветклиника пролетарский район , ветклиника пролетарский район в туле , ветклиника пролетарский район тула
Комментарии к новости

Другие новости

Виды вирусных заболеваний кошек: симптомы, лечение, профилактика
Виды вирусных заболеваний кошек: симптомы, лечение, профилактика
Виды вирусных заболеваний кошек: симптомы, лечение, профилактика
Многие болезни животных, развитие которых вызывают бактерии и вирусные инфекции, заканчиваются летальным исходом, если не принять своевременные меры. Такие заболевания очень заразны и часто встречаются у животных, живущих вместе, а также у питомцев со слабым иммунитетом, несбалансированным питанием, не обработанных от паразитов и вакцинации.

Бешенство - болезнь, вызываемая вирусом Rabies, который проникает в кровь (обычно при укусе) и поражает головной мозг и нервную систему. Летальный исход при бешенстве почти 100%, лечения не существует. Кошки, имеющие симптомы заболевания, изолируются и наблюдаются в течение нескольких дней.

Болезнь имеет несколько форм: буйная, атипичная, легкая. На первоначальном этапе животное склонно к проявлениям неконтролируемой агрессии. На более поздних стадиях у питомца развивается паралич, затем оно впадает в кому и умирает. Животные, умершие от бешенства, утилизируются ветеринарными станциями.

Панлейкопения или кошачья чума. Возбудители содержат...
Чипирование животных в Туле
Чипирование животных в Туле
Чипирование животных в Туле
Многие десятилетия назад идентификация животного осуществлялась благодаря клеймению и татуировкам. Сегодня этим устаревшим способам есть отличная замена - чипирование животных! Данная процедура особенно популярна среди владельцев домашних питомцев, часто путешествующих с любимцами по европейским странам для участия в выставках или в индивидуальном порядке. Продажа элитных животных владельцам, живущим в странах Европы, также может стать причиной чипирования животных. Эта процедура необходима в соответствии с Регламентом Совета Европы и Европейского парламента, устанавливающим правила транспортировки домашних питомцев.

Чипирование животных - безболезненная и надежная процедура. Информация на микрочипе хранится долгое время, ее невозможно подделать.

Провести чипирование животных в Туле Вам предлагает ветеринарно-диагностическая клиника "Друг". Наши квалифицированные ветеринары проведут процедуру на самом высоком уровне так, чтобы не причинить животному никакого беспокойства. Стоим...
Операции животным в Туле
Операции животным в Туле
Операции животным в Туле
Каждый человек, любящий животных и считающий «хвостатого друга» настоящим членом семьи, желает, чтобы питомец был активен, жизнерадостен и дарил радость всем окружающим. Но что делать, если любимец потерял аппетит, спит большую часть суток, издает жалобные стоны и т.д.? Конечно, незамедлительно обратиться в ветеринарную клинику! Иногда могут понадобиться срочные операции животным, от которых иногда зависит не что иное, как жизнь питомца!

Хирургическое вмешательство может требоваться по разным причинам. Иногда операции животным носят скорее косметический характер (коррекция губных складок, купирование хвоста, ушей и многое другое) и требуются, в основном, «элитным» породам.

Такое вмешательство проходит довольно безболезненно и не требует значительного восстановительного периода.

Гораздо сложнее обстоит дело, если операции животным требуются в следующих ситуациях: нарушения в органах мочевыделительной системы, желудочно-кишечно...
Согласие на обработку персональных данных