Стрижка кошек и собак в Туле - недорого, стильно, профессионально!

При заведении домашнего питомца каждый хозяин должен осознавать всю ответственность обладания животным. Любимцу потребуется не только ежедневное сбалансированное питание, но и уход. В особенности это касается обладателей длинной густой шерсти - кошек персидских и сибирских пород, собак бобтейлов, колли и т.д. Таким питомцам требуется регулярная стрижка. Отсутствие ухода может повлечь образование колтунов - сбившихся комков шерсти, порой расположенных близко к коже и требующих вырезания.

Стрижка требуется и таким собакам, как той-терьер, пудель, австралийская овчарка, кокер-спаниель и т.д.
Ухоженная собака или кошка - гордость хозяина и потенциальный призер различных выставок!

стрижка собак в тулеЕсли и Вам вдруг понадобилась стрижка кошек и собак, обращайтесь к специалистам ветеринарно-диагностической клиники "Друг"! Здесь Вас ждут внимательные, чуткие, любящие животных специалисты, обладающие большим опытом и навыками "парикмахерских услуг".

Стрижка кошек и собак пройдет спокойно и успешно, ведь мастера знают, как найти индивидуальный подход к любому животному.

Узнать интересующую информацию и записать питомца на процедуру груминга Вы можете, заглянув в раздел "Контакты"!

 
стрижка кошек в туле , стрижка собак в туле , стрижка кошек и собак в туле , стрижка кошек и собак , стрижка кошек , стрижка собак , стрижка кошек и собак тула
Комментарии к новости

Другие новости

Стоматология собак в Туле - качественные услуги по выгодным ценам!
Стоматология собак в Туле - качественные услуги по выгодным ценам!
Стоматология собак в Туле - качественные услуги по выгодным ценам!
Профессиональная гигиена полости рта у собак - важная необходимость, а не просто прихоть хозяина. Ведь даже при надлежащем и регулярном уходе за питомцем нет гарантии абсолютного здоровья его зубов и десен.

С возрастом у собаки может образоваться налет и даже камень, устранить который в домашних условиях невозможно. Кроме того, при игнорировании необходимости визита к стоматологу с раннего возраста, у взрослой собаки может сформироваться неправильный прикус, образоваться кариес и т.д.

Первый осмотр у ветеринарного врача - стоматолога рекомендуется осуществить в период смены зубов. Во время визита специалист сможет выявить зубы, держащиеся крепко и образующие второй ряд вместе с постоянными. Так можно гарантировать правильный прикус, а это очень важно не только с точки зрения здоровья, но и с эстетического аспекта. Особенно при условии участия любимца в различных выставках и соревнованиях.

В дальнейшем стоматология животных может понадобиться Вашей собаке при наличии различных ...
Чипирование в Туле
Чипирование в Туле
Чипирование в Туле
Чипированием животных или электронной идентификацией называется процесс внедрения под кожу дикого или домашнего животного микрочипа с индивидуальным многозначным номером, остающимся с ним всю жизнь. Данная операция производится для того, чтобы опознать, то есть идентифицировать животное.

Микрочип представляет собой небольшую стерильную капсулу из био совместимого стекла. Размеры микрочипа весом 0,6 грамма составляют: 12 мм в длине, 2,1 мм - в диаметре.

Информация, содержащаяся на микрочипе, уникальна. 15-тизначный идентификационный номер гарантировано не повторится в ближайшие сто лет. Микрочип не нуждается в источнике питания, не оказывает никакого вредного воздействия на животных. Его активизация происходит исключительно с помощью специального сканера.

Чипирование осуществляется просто, безболезненно, с применением местной анестезии.

Микрочип легко имплантируется под кожу с помощью одноразовых аппликаторов (похожих на шприц). Сама процедура больше напоминает обычный ук...
Диагностика животных в Туле
Диагностика животных в Туле
Диагностика животных в Туле
Эффективное лечение любого заболевания начинается с постановки верного диагноза. Данное правило актуально как для людей, так и для братьев наших меньших. Оперативную и максимально полную диагностику животных в Туле Вашему вниманию предлагает ветеринарная клиника "Друг".

Перед началом диагностических работ необходимо получить самую подробную информацию о болезни кошки или другого питомца непосредственно у владельца.

Собрав данные о заболевании, специалист начинает общее обследование пациента. При этом внимание уделяется многим показателям: положению тела животного, цвету слизистых оболочек и т.д. Затем ветеринар прослушивает сердцебиение "больного", прощупывает живот и почки, выявляет возможные отклонения.

В случае необходимости врач осуществляет перкуссию - выстукивание. Так можно определить границы легких, печени, сердца, а также уточнить состояние желудка, легких и кишечника.

Если после общих исследований для диагностики животного требуется уточнить степень тяжести забо...
Согласие на обработку персональных данных