Ветеринарный центр в городе Тула открыт для Вас!

Сегодня воспитывать в семье пушистого четвероного или пернатого питомца стремятся все больше россиян. Конечно, в уход за животным входит не только регулярное и сбалансированное питание, игры, обработка когтей, расчесывание шерсти и т.д. Главное, что должен выполнять добросовестный хозяин, – это следить за здоровьем питомца. При настораживающих признаках, отклонениях в привычном поведении животного, следует как можно скорее обратиться в ветеринарный центр «Друг»! Здесь пушистых и пернатых домашних питомцев ждет квалифицированный персонал, включая опытных ветеринаров, любящих животных и делающих все возможное для их скорейшего выздоровления.

Ветеринарный центр «Друг» предлагает комплексную диагностику различных заболеваний, терапиюхирургическое вмешательство при необходимости, а также вакцинацию и чипирование животных, услуги стоматологии и груминга.

ветеринарный центр в туле

Мы предлагаем доступные цены в прейскуранте, а также по-настоящему «человечное» отношение к Вашим любимцам.

Обнаружив патологии и обозначив степень ее развития, специалисты назначат эффективное и безболезненное лечение.

Мы надеемся, что в наш ветеринарный центр Вы будете обращаться как можно чаще по приятному поводу – сезонной вакцинации или услуг груминга – комплексного ухода за когтями, ушами, шерстью животного.

Но и в случае недомогания любимца – Вы также знаете, где Вас ждет квалифицированная и срочная ветпомощь!

 
 
ветеринарный центр тула , ветеринарный центр в туле , ветеринарный центр
Комментарии к новости

Другие новости

Исследования животных в Туле
Исследования животных в Туле
Методы исследования животных бывают:
- общими (первичный осмотр, пальпация, аускультация, перкуссия, измерение температуры тела);
- специальными, куда входит катетеризация, рентгеноскопия, лабораторные (исследования забор крови, молока, мочи) и другие необходимые для установления верного диагноза мероприятия.

Рассмотрим некоторые из методов исследования животных более подробно. Самый простой метод обнаружения причины недуга питомца является осмотр, который в свою очередь делится на общий (изучение поведения животного) и местный (рассмотрение всех участков тела пациента и выявление возможных несоответствий).

Пальпацией называется исследование животного с помощью рук ветеринара. Путем легких или глубоких надавливания ветеринар способен выявить вздутия, образования или другие отклонения от нормы в органах тела питомца.

Перкуссией называется исследование внутренних органов животных с помощью постукивания по поверхности тела. Данная процедура дает возможность различить границы ...
Стрижка кошек и собак в Туле - недорого, стильно, профессионально!
Стрижка кошек и собак в Туле - недорого, стильно, профессионально!
При заведении домашнего питомца каждый хозяин должен осознавать всю ответственность обладания животным. Любимцу потребуется не только ежедневное сбалансированное питание, но и уход. В особенности это касается обладателей длинной густой шерсти - кошек персидских и сибирских пород, собак бобтейлов, колли и т.д. Таким питомцам требуется регулярная стрижка. Отсутствие ухода может повлечь образование колтунов - сбившихся комков шерсти, порой расположенных близко к коже и требующих вырезания.

Стрижка требуется и таким собакам, как той-терьер, пудель, австралийская овчарка, кокер-спаниель и т.д.
Ухоженная собака или кошка - гордость хозяина и потенциальный призер различных выставок!

Если и Вам вдруг понадобилась стрижка кошек и собак, обращайтесь к специалистам ветеринарно-диагностической клиники "Друг"! Здесь Вас ждут внимательные, чуткие, любящие животных специалисты, обладающие большим опытом и навыками "парикмахерских услуг".

Стрижка кошек и собак пройдет спокойно и успешно, вед...
Груминг кошек и собак в Туле
Груминг кошек и собак в Туле
Ни для кого ни секрет, что длинношерстные породы собак и кошек требуют более пристального внимания и тщательного ухода в сравнении с их гладкошерстными "собратьями".

Груминг кошек и собак становится порой единственно верным решением для хозяев, желающих, чтобы питомцы выглядели привлекательно и ухоженно.

Груминг представляет комплекс процедур, направленных на избавление животных от колтунов в шерсти, грязи в ушах и т.д. В услуги обычно входит мытье, стрижка когтей питомцев, иногда даже чистка зубов и гигиена полости рта.

Полный комплекс груминга обычно заказывают владельцы животных, желающие достойно представить питомца на какой-либо выставке.

Вы также можете заказать услуги груминга в Туле в ветеринарно-диагностической клинике "Друг".

Мы предлагаем своим пушистым Клиентам:
- индивидуальный подход;
- отсутствие неприятных ощущений во время процедур;
- гарантию качественного результата;
- доступные цены в прейскуранте!

Записывайте свою кошечку или собачку на приятн...
Согласие на обработку персональных данных