Ветеринарно-диагностический центр

В преддверии Нового года и рождественских каникул ветеринарно-диагностическая клиника «Друг» объявляет фотоконкурс. Каждый владелец кошки или собаки трепетно относиться к своему питомцу, и как только не называет его в домашней обстановке. Порой кличка уходит на второй план и животное становиться дочкой или сыном. Для владельца важно как покушал, как сходил в туалет его «ребенок», хорошо ли он прогулял, ни грустил ли он в их отсутствие один дома, и что бы восполнить вакуум одиночества у питомца, организовывает ему незабываемые длительные прогулки и игры. Поделитесь своей фотографией, где вы вместе гуляете, играете в подвижные игры. Приветствуются совместные портреты с вашими любимцами на Новогоднюю тематику.

ветклиника друг в туле
Для участия в фотоконкурсе:
-вступить в группу;
- поделиться этой записью с друзьями;
- в период с 5 по 25 декабря выложить свою фотографию в альбом фотоконкурса:
https://vk.com/album-44081210_249514725
 
Участник конкурса, получивший больше всех лайков, будет отмечен главным призом в виде сертификата на сумму 2000 рублей.

Второе место - сертификат на сумму 1500 рублей и третье место – сертификат на сумму 1000 рублей.

Все вошедшие в первую десятку лидеров получат возможность принять участие в Рождественской фото-сессии совершенно бесплатно.

Подведение итогов фотоконкурса состоится 30 декабря 2017 г. Фото-сессия будет проходить на территории клиники 5 января 2018 года с 12 до 22 часов. Администрация гарантирует достоверность результатов фотоконкурса и отличное настроение на фото-сессии.

 
новогодний фотоконкурс в туле , новогодний фотоконкурс в ветклинике в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Виды вирусных заболеваний кошек: симптомы, лечение, профилактика
Виды вирусных заболеваний кошек: симптомы, лечение, профилактика
Виды вирусных заболеваний кошек: симптомы, лечение, профилактика
Многие болезни животных, развитие которых вызывают бактерии и вирусные инфекции, заканчиваются летальным исходом, если не принять своевременные меры. Такие заболевания очень заразны и часто встречаются у животных, живущих вместе, а также у питомцев со слабым иммунитетом, несбалансированным питанием, не обработанных от паразитов и вакцинации.

Бешенство - болезнь, вызываемая вирусом Rabies, который проникает в кровь (обычно при укусе) и поражает головной мозг и нервную систему. Летальный исход при бешенстве почти 100%, лечения не существует. Кошки, имеющие симптомы заболевания, изолируются и наблюдаются в течение нескольких дней.

Болезнь имеет несколько форм: буйная, атипичная, легкая. На первоначальном этапе животное склонно к проявлениям неконтролируемой агрессии. На более поздних стадиях у питомца развивается паралич, затем оно впадает в кому и умирает. Животные, умершие от бешенства, утилизируются ветеринарными станциями.

Панлейкопения или кошачья чума. Возбудители содержат...
Чипирование животных в Туле
Чипирование животных в Туле
Чипирование животных в Туле
Многие десятилетия назад идентификация животного осуществлялась благодаря клеймению и татуировкам. Сегодня этим устаревшим способам есть отличная замена - чипирование животных! Данная процедура особенно популярна среди владельцев домашних питомцев, часто путешествующих с любимцами по европейским странам для участия в выставках или в индивидуальном порядке. Продажа элитных животных владельцам, живущим в странах Европы, также может стать причиной чипирования животных. Эта процедура необходима в соответствии с Регламентом Совета Европы и Европейского парламента, устанавливающим правила транспортировки домашних питомцев.

Чипирование животных - безболезненная и надежная процедура. Информация на микрочипе хранится долгое время, ее невозможно подделать.

Провести чипирование животных в Туле Вам предлагает ветеринарно-диагностическая клиника "Друг". Наши квалифицированные ветеринары проведут процедуру на самом высоком уровне так, чтобы не причинить животному никакого беспокойства. Стоим...
Операции животным в Туле
Операции животным в Туле
Операции животным в Туле
Каждый человек, любящий животных и считающий «хвостатого друга» настоящим членом семьи, желает, чтобы питомец был активен, жизнерадостен и дарил радость всем окружающим. Но что делать, если любимец потерял аппетит, спит большую часть суток, издает жалобные стоны и т.д.? Конечно, незамедлительно обратиться в ветеринарную клинику! Иногда могут понадобиться срочные операции животным, от которых иногда зависит не что иное, как жизнь питомца!

Хирургическое вмешательство может требоваться по разным причинам. Иногда операции животным носят скорее косметический характер (коррекция губных складок, купирование хвоста, ушей и многое другое) и требуются, в основном, «элитным» породам.

Такое вмешательство проходит довольно безболезненно и не требует значительного восстановительного периода.

Гораздо сложнее обстоит дело, если операции животным требуются в следующих ситуациях: нарушения в органах мочевыделительной системы, желудочно-кишечно...
Согласие на обработку персональных данных