Чипирование в Туле

Чипированием животных или электронной идентификацией называется процесс внедрения под кожу дикого или домашнего животного микрочипа с индивидуальным многозначным номером, остающимся с ним всю жизнь. Данная операция производится для того, чтобы опознать, то есть идентифицировать животное.

Микрочип представляет собой небольшую стерильную капсулу из био совместимого стекла. Размеры микрочипа весом 0,6 грамма составляют: 12 мм в длине, 2,1 мм -  в диаметре.

Информация, содержащаяся на микрочипе, уникальна. 15-тизначный идентификационный номер гарантировано не повторится в ближайшие сто лет. Микрочип не нуждается в источнике питания, не оказывает никакого вредного воздействия на животных. Его активизация происходит исключительно с помощью специального сканера.

чипирование в туле
Чипирование осуществляется просто, безболезненно, с применением местной анестезии.

Микрочип легко имплантируется под кожу с помощью одноразовых аппликаторов (похожих на шприц). Сама процедура больше напоминает обычный укол, поэтому не представляет никаких неудобств для питомца.

Осуществить чипирование в Туле и других городах могут только специалисты, обладающие должными знаниями и необходимым оборудованием. Обращайтесь в ветеринарную клинику "Друг", и мы проведем имплантацию микрочипа быстро, легко и без лишнего беспокойства для Вашего животного!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

чипирование в Туле , услуги чипирования в Туле , чипирование животных в туле , чипирование тула
Комментарии к новости

Другие новости

Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Вашему питомцу понадобилась скорая ветеринарная помощь? Или, быть может, любимец просто нуждается в грумингет - профессиональном уходе, обеспечить который в домашних условиях Вы не в состоянии? Добро пожаловать в ветклинику "Друг"! Местонахождение - пролетарский район города Тула (более подробный адрес и телефоны для связи лучше уточняйте в разделе "Контакты").

Ветеринарная клиника предлагает своим пушистым, гладкошерстным пациентам различных видов и пород:
- индивидуальный подход;
- комплексную диагностику, позволяющую определить наличие и степень заболевания;
- УЗИ для животных и другие безболезненные методы исследования;
- лечение с помощью современных, эффективных препаратов и действенных медикаментов;
- меры профилактики, включая популярные вакцины от различных заболеваний;
- чипирование;
- профессиональные услуги за зубами, когтями и шерстью животных.

Ветклиника "Друг" в Пролетарском районе гарантирует высокую квалификацию специалистов и предлагает запись на удобное ...
Стрижка кошек и собак – важная часть ухода за питомцем
Стрижка кошек и собак – важная часть ухода за питомцем
Стрижка кошек и собак – важная часть ухода за питомцем
Стрижка домашнего питомца выполняется не столько в эстетических, сколько в гигиенических целях. Если длинношерствую кошку или собаку с густой "растительностью" не вычесывать регулярно, образуются колтуны, которые затем приходится срезать полностью. Стоит упоминуть, что в колтуны часто становятся "средой обитания" различных паразитов, вызывающих раздражение и воспаление кожи у Вашего питомца.

При вылизывании (чаще всего кошками) шерсть попадает в органы ЖКТ, скапливается там в комок, который животное отрыгивает.

Для котят шерстяное скопление в пищеварительной системе может вызвать куда более серьезные последствия. Вот почему стригут и котят.

Стрижка способствует стимуляции кровообращения у животного, показана при проблемах с кожей, повышенном салоотделении. Да и в целом помогает бороться с шерстью в квартире.

Периодичность стрижки

Частота стрижки кошек и собак зависит от типа шерсти и породы животного. В среднем питомца стригут раз в полгода.
Длинношерстных любимцев прив...
Стрижка кошек и собак по выгодной цене!
Стрижка кошек и собак по выгодной цене!
Стрижка кошек и собак по выгодной цене!
Заводя питомца у себя в доме или квартире, важно помнить, что необходимо не только заботится о полноценном питании и хорошем самочувствии любимца, но и о его безупречном внешнем виде. Стрижка собак и кошек позволяет животному выглядеть по-настоящему домашним, ухоженным и любимым. Особенно актуальна услуга для хозяев-заводчиков, имеющих большое количество питомцев. Да и владельцы, регулярно участвующие в различных собачьих и кошачьих выставках, вынуждены обращаться к профессиональному парикмахеру.

Очень часто стрижка собак и кошек требуется для излишне пушистых питомцев. Игнорирование процедуры может привести к образованию колтунов, потере блеска и шелковистости шерсти.

Если Вам нужна профессиональная стрижка собак и кошек по доступной цене, обращайтесь в ветклинику "Друг"!

Мы предлагаем Вам услуги квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт в оказании "парикмахерских" услуг для крупных и небольших домашних любимцев различных пород.

Приятная новость! Теперь постричь...
Согласие на обработку персональных данных