Операции животным в Туле

Ни одному владельцу домашнего питомца не хочется подвергать свою кошку (собаку, кролика или морскую свинку) оперативному вмешательству. Однако, в некоторых случаях операции животным - единственный выход. И не стоит бояться данной процедуры. Чтобы хирургическое вмешательство прошло успешно и без каких-либо неприятных последствий, следует выбрать ветеринарную клинику, пользующуюся доверием среди горожан.

Операции животным разной степени сложности в Туле смогут провести опытные дипломированные специалисты ветклиники "Друг".

Перед вмешательством Вашего питомца тщательно обследуют, проведут необходимую диагностику, включая забор биологического материала на анализы. После получения результата исследования, в случае необходимости, животное будет прооперировано лучшими ветеринарами клиники.

хирургия животным в туле
Хирургическое вмешательство может быть проведено по следующим направлениям:
- пластическая хирургия;
- травматология и ортопедия;
- эндоскопия (операции на внутренних органах животного - кишечнике, пищеводе, желудке, суставах и т.д.);
- торакальная хирургия (операции на сердце, легких и т.д.);
- абдоминальная хирургия (операции на печени, органах ЖК, половых органах);
- онкология - самое опасное заболевание, требующее срочной операции животным.

операции животным в туле
После любого хирургического вмешательства питомцу требуется соответствующее лечение, внимание и забота. Если соблюдать все рекомендации квалифицированного врача и принимать назначенные лекарства, Ваш любимец в скором времени снова станет здоров, бодр и весел!

 

Запишите НАШИ КОНТАКТЫ!

 
операция животных в туле , операции животным в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Чипирование животных - Ваш Друг теперь не потеряется!
Чипирование животных - Ваш Друг теперь не потеряется!
Чипирование животных - Ваш Друг теперь не потеряется!
Чипированием животных или электронной идентификацией называется процесс внедрения под кожу дикого или домашнего животного микрочипа с индивидуальным многозначным номером, остающимся с ним всю жизнь. Данная операция производится для того, чтобы опознать, то есть идентифицировать животное.
Осуществить чипирование в Туле и других городах могут только специалисты, обладающие должными знаниями и необходимым оборудованием. Обращайтесь в ветеринарную клинику "Друг", и мы проведем имплантацию микрочипа быстро, легко и без лишнего беспокойства для Вашего животного! Подробнее в новости.
Груминг кошек в Туле
Груминг кошек в Туле
Груминг кошек в Туле
Груминг кошек - это не просто "прихоть" владельца, это комплекс процедур по уходу за шерстью, когтями, зубами, глазами и ушами животного, которые направлены на улучшение внешнего вида животного. Особенно часто в данной процедуре нуждаются кошки длинношерстные - персы, мейн-куны, ангоры, сибирские и некоторые другие породы. Тщательное мытье и расчесывание с помощью правильно подобранных инструментов и специальных средств позволит избежать появления колтунов - весьма распространенного "явления" у кошек. Профессиональная обработка зубов, глаз и ушей также входят в перечень обычных при груминге процедур.
Комплексный груминг кошек в Туле ждет Вас в ветеринарно-диагностической клинике "Друг". Запись по телефонам: Наталья +7(903)658-20-66, Инга +7(920)794-10-30
Диагностика животных в Туле - быстро, безопасно, эффективно!
Диагностика животных в Туле - быстро, безопасно, эффективно!
Диагностика животных в Туле - быстро, безопасно, эффективно!
Эффективное лечение любого заболевания начинается с постановки верного диагноза. Данное правило актуально как для людей, так и для братьев наших меньших. Оперативную и максимально полную диагностику животных в Туле Вашему вниманию предлагает ветеринарная клиника "Друг".
Полученные результаты дадут более ясную "картину" в отношении болезни Вашего питомца и позволят назначить самое эффективное лечение.
Обращаясь в клинику "Друг", Вы встретите доброжелательных и внимательных специалистов, подходящих к диагностике животных и последующему лечению сугубо индивидуально!
Подробнее читайте в новости.
Согласие на обработку персональных данных