Чипирование животных в Туле

Многие десятилетия назад идентификация животного осуществлялась благодаря клеймению и татуировкам. Сегодня этим устаревшим способам есть отличная замена - чипирование животных! Данная процедура особенно популярна среди владельцев домашних питомцев, часто путешествующих с любимцами по европейским странам для участия в выставках или в индивидуальном порядке. Продажа элитных животных владельцам, живущим в странах Европы, также может стать причиной чипирования животных. Эта процедура необходима в соответствии с Регламентом Совета Европы и Европейского парламента, устанавливающим правила транспортировки домашних питомцев.

чипирование животных
Чипирование животных - безболезненная и надежная процедура. Информация на микрочипе хранится долгое время, ее невозможно подделать.

Грамотное вживление микрочипа станет гарантией отсутствия у питомца воспаления или аллергии на "чужеродное тело". Оболочка микрочипа из стекла или керамики с течением времени "обрастет" тканями тела и не доставит животному никакого дискомфорта. Разрыв оболочки микрочипа, даже вследствие значительного физического воздействия, не возможен. Вследствие чего гарантируется полнейшая безопасность.

Провести чипирование животных в Туле Вам предлагает ветеринарно-диагностическая клиника "Друг". Наши квалифицированные ветеринары проведут процедуру на самом высоком уровне так, чтобы не причинить животному никакого беспокойства. Стоимость чипирования животных также вполне доступна, а безопасность - гарантирована!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
услуги чипирования животных в туле , провести чипирование животных в туле , чипирование в туле , чипирование животных в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональная стоматология для животных
Профессиональная стоматология для животных
Профессиональная стоматология для животных
Без сомнения, каждый владелец животного желает, чтобы питомец был здоровым. Собственники кошек или собак элитных пород также заботятся о внешности любимца, готовя его к участию в различного рода выставках. В эстетическом аспекте немаловажную роль играет стоматология животных. К примеру, многие конкурсы для собак проходят с неизменным осмотром зубов и десен мохнатых участников. Хотя, конечно, важна не только эстетика ротовой полости животного. Болезни зубов и десен питомцев могут привезти к весьма серьезным заболеваниям, в том числе в органах пищеварительного тракта. Вот почему так важно следить за гигиеной питомцев и, при необходимости, обращаться к специалистам! Мы предлагаем Вам стоматологическую помощь специалистов ветеринарно-диагностической клиники "Друг". Почему? Читайте далее!
Ветеринар в городе Тула - настоящий друг Ваших питомцев!
Ветеринар в городе Тула - настоящий друг Ваших питомцев!
Ветеринар в городе Тула - настоящий друг Ваших питомцев!
Ваш щенок, котенок или попугайчик заболели? Вы обнаружили тревожные симптомы, но не знаете, что за недуг одолел питомца? Как можно скорее обращайтесь в ветеринарную клинику "Друг"! Наши квалифицированные ветеринары, имеющие большой опыт успешного лечения животных, точно знают, какой комплекс мероприятий провести, чтобы выяснить причину заболевания и назначить эффективные медикаменты или процедуры.
Записаться на консультацию к специалисту Вы можете уже сейчас: +7 (4872) 40-96-59, +7 961-260-01-61
Диагностика животных в Туле - быстро, безопасно, эффективно!
Диагностика животных в Туле - быстро, безопасно, эффективно!
Диагностика животных в Туле - быстро, безопасно, эффективно!
Эффективное лечение любого заболевания начинается с постановки верного диагноза. Данное правило актуально как для людей, так и для братьев наших меньших. Оперативную и максимально полную диагностику животных в Туле Вашему вниманию предлагает ветеринарная клиника "Друг".
Полученные результаты дадут более ясную "картину" в отношении болезни Вашего питомца и позволят назначить самое эффективное лечение.
Обращаясь в клинику "Друг", Вы встретите доброжелательных и внимательных специалистов, подходящих к диагностике животных и последующему лечению сугубо индивидуально!
Подробнее читайте в новости.
Согласие на обработку персональных данных