Исследования животных в Туле

Ваш активный питомец притих и приуныл? Отказывается кушать, не хочет играть и спит большую часть суток? Довольно настораживающие симптомы, заметив которые стоит непременно отвезти любимца в ветеринарную клинику "Друг". Ведь именно здесь исследования животных проводятся на самом высоком уровне опытными квалифицированными специалистами, любящими и ценящими "братьев наших меньших".

исследования животных в туле
Что именно входит в комплекс исследования животных? Во-первых, конечно, первичный осмотр питомцев, пульпирование живота, измерение температуры и другие процедуры. Далее, при необходимости проводится более глубокое обследование, включающее полную диагностику состояния внутренних органов и систем Вашего любимца (УЗИ, забор анализов и т.д.). После тщательного исследования животных специалистами выдается соответствующее заключение с поставленным диагнозом, на основании которого Вашему "члену семьи" назначаются необходимые для скорейшего выздоровления лекарства или процедуры.

исследования животных
Если Вы и правда цените жизнь и здоровье своего питомца, при первых настораживающих симптомах обращайтесь в ветеринарную клинику "Друг"! В нашем арсенале есть все необходимое оборудование, приборы и знания специалистом, благодаря которым исследования животных будут проведены на самом высоком уровне!
Мы ценим своих "пациентов" и уважаем их владельцев, поэтому предлагаем самые демократичные расценки на услуги первоклассных специалистов!

Вы же хотите, чтобы питомец снова радовал Вас своей активностью и бодростью? Тогда спешите записать КОНТАКТЫ ветеринарно-диагностической клиники "Друг"! Здесь Вас ждут компетентные опытные ветеринары, высокотехнологичное оборудование для диагностики и лечения, а также современные методы исследования различных болезней животных!

 
исследования животных в туле , исследования животных тула
Комментарии к новости

Другие новости

Когда и как переводить собаку на сухой корм?
Когда и как переводить собаку на сухой корм?
Когда и как переводить собаку на сухой корм?
Каждый внимательный и любящий хозяин должен следить за тем, что и сколько ест его питомец. Особенно это касается собак - ведь у них словно начисто отсутствует синдром насыщения желудка - даже сытый пес будет есть еду, пока она не закончится.

Чтобы вырастить по-настоящему здоровое животное, нужно правильно подобрать и составить ежедневный порционный рацион для питомца так, чтобы продукты содержали необходимый запас витаминов и микроэлементов.

"Человеческая" еда для собак не является полноценным источником полезных калорий. Наоборот, многие лакомства людей вредны и даже опасны для животных, как щенков, так и взрослых особей.

Вот почему у многих заводчиков и владельцев, недавно ставших хозяином четверолапого "барбоса", возникает вопрос: "Как быстро и безболезненно перевести собаку на сухой корм?" В этой статье мы постараемся на него ответить.

Какие есть преимущества у сухого корма перед натуральной пищей?

1. Сухой корм для отдельных пород собак учитывает особенности перенос...
Операции животным в Туле
Операции животным в Туле
Операции животным в Туле
Каждый человек, любящий животных и считающий «хвостатого друга» настоящим членом семьи, желает, чтобы питомец был активен, жизнерадостен и дарил радость всем окружающим. Но что делать, если любимец потерял аппетит, спит большую часть суток, издает жалобные стоны и т.д.? Конечно, незамедлительно обратиться в ветеринарную клинику! Иногда могут понадобиться срочные операции животным, от которых иногда зависит не что иное, как жизнь питомца!

Хирургическое вмешательство может требоваться по разным причинам. Иногда операции животным носят скорее косметический характер (коррекция губных складок, купирование хвоста, ушей и многое другое) и требуются, в основном, «элитным» породам.

Такое вмешательство проходит довольно безболезненно и не требует значительного восстановительного периода.

Гораздо сложнее обстоит дело, если операции животным требуются в следующих ситуациях: нарушения в органах мочевыделительной системы, желудочно-кишечно...
Уролитиаз почек или мочекаменная болезнь у котов
Уролитиаз почек или мочекаменная болезнь у котов
Уролитиаз почек или мочекаменная болезнь у котов
Согласно статистике, каждая третья кошачья особь подвержена мочекаменной болезни или по-научному - уролитиазу.

При такой патологии в области почек и мочевого пузыря образуются мочевые камни и песок. При их задержании в органах в мочу может выделяться кровь, нормальное мочеиспускание затруднено.

Какие питомцы чаще всего страдают мочекаменной болезнью?

По результатам исследований больше всего мочекаменной болезни подвержены животные:

* кастрированные коты и нестерилизованные кошки;
* особи мужского пола;
* питомцы от двух до шести лет;
* длинношерстные питомцы;
* животные, имеющие лишний вес.

Чаще всего болезнь обостряется в осенний и весенний период, хотя характерная симптоматика может проявиться в любое время года.

Признаки заболевания

Симптоматика мочекаменной болезни у животных на ранних стадиях заболевания проявляется следующими моментами:

* смена привычного поведения у любимца;
* частые вылизывания кошки под хвостом;
* в...
Согласие на обработку персональных данных