Кастрация котов в Туле - безболезненно, быстро, профессионально!

Владельцам котов часто приходится сталкиваться с многочисленными проблемами, возникающими по мере взросления питомца. В период полового созревания животное может стать абсолютно неуправляемым: любимец может метить территорию по всему дому, истошно кричать, просясь на улицу и т.д. Чтобы избежать подобных ситуаций, лучше сразу сделать питомцу небольшую операцию по удалению семенников. Кастрация котов позволит Вашему животному больше не испытывать инстинктов к размножению. Питомец не будет проситься на улицу и безобразничать, он вновь станет послушным и ласковым. Стоит заметить также, что оперативное вмешательство (кастрация котов) никак не влияет на охотничьи инстинкты животного. Да и миф о том, что коты-кастраты крайне ленивы и апатичны, - всего лишь мнение.

кастрация котов в туле

Кастрированные коты живут дольше и практически не испытывают проблем со здоровьем (конечно, если хозяин заботиться о надлежащем питании животного).

Если и Вы решили, что питомцу нужно удалить семенники, приезжайте в ветеринарную клинику "Друг"! Кастрация кота здесь - вполне традиционная операция, которая будет проведена в условиях абсолютной стерильности, быстро, легко и абсолютно безболезненно для Вашего любимчика!

Сразу после процедуры Вы сможете забрать питомца домой и ухаживать за ним, пока любимец не отойдет от наркоза. Обычно на это требуется всего несколько часов. После чего домашний сорванец снова обретет бодрость духа, привычную активность и хороший аппетит. А Вы сможете, наконец, забыть о весеннем «настроении» своего питомца и обрести долгожданное спокойствие!

 
Кастрация котов , Кастрация котов в туле , Кастрация котов тула
Комментарии к новости

Другие новости

Диагностика животных в Туле - оперативно, точно, доступно!
Диагностика животных в Туле - оперативно, точно, доступно!
Диагностика животных в Туле - оперативно, точно, доступно!
Если Ваш питомец стал апатичным, потерял аппетит или Вы заметили другие, нехарактерные для него признаки, не медлите! Срочно обращайтесь в ветеринарную клинику за установлением причины недуга! Своевременная и квалифицированная диагностика животных в Туле позволит выявить заболевание на самых ранних этапах и назначить эффективное лечение.
Ветеринарная клиника "Друг" предлагает Вашему вниманию точную диагностику животных с помощью самых современных методов и новейшего оборудования.
К Вашим услугам рентген, ЭКГ, УЗИ и другие методы исследования, позволяющие быстро и безболезненно для питомца выявить полную картину заболевания.
Своевременная терапия животных - залог здоровья Вашего любимца!
Своевременная терапия животных - залог здоровья Вашего любимца!
Своевременная терапия животных - залог здоровья Вашего любимца!
Ни один хозяин не может допустить, чтобы его питомец страдал от какой-либо болезни. Именно поэтому, при первых признаках недомогания любимца, стоит обратиться в ветеринарную клинику "Друг" за квалифицированной помощью. Именно здесь Вас ждет качественная диагностика и, при необходимости, терапия животных.
При каких симптомах стоит немедленно обратиться к ветеринарам?
* сложности с мочеиспусканием (частота или редкость, болезненность и т.д.);
* вздутие живота, проблемы "со стулом", рвота;
* кашель, проблемы с дыханием даже при небольших нагрузках;
* появление отечности в конечностях;
* высокая температура и т.д.
Запишите телефоны нашей ветеринарной клиники: +7 (4872) 40-96-59, +7 961-260-01-61
Удаление третьего века у собак и кошек – когда и в каких случаях требуется?
Удаление третьего века у собак и кошек – когда и в каких случаях требуется?
Удаление третьего века у собак и кошек – когда и в каких случаях требуется?
Офтальмологические заболевания довольно часто «преследуют» не только людей, но и животных.

Одной из наиболее распространенных патологий является аденома третьего века или так называемый вишнёвый глаз, представляющий собой дефект мигательной перепонки, присутствующей в глазах собак и кошек, преимущественно у молодых особей.

Каковы причины возникновения вишневого глаза, в чем выражается дефект и как с ним бороться, расскажем далее.
Согласие на обработку персональных данных