Клещ у собаки - грамотное лечение!

 

Клещ у собаки - довольно распространенное явление. Особенно в период с ранней весны и до осени, когда опасные насекомые максимально активизируются. Подхватить клеща Ваш питомец может где угодно: во время прогулки в парке, лесу или даже на газоне возле дома. Зачастую владельцы домашних питомцев приносят паразитов на одежде, которые потом с легкостью перемещаются на животное, доставляя ему массу дискомфорта и не только. Если вовремя не предпринять соответствующее лечение, клещ у собаки может быть крайне опасен!

Нахождение паразитов на теле животного приводит к различным кожным заболеваниям, нейроинтоксикации и инфекционным болезням. Именно поэтому после каждой прогулки следует осматривать питомца, особенно в области ушей - любимого места у кровососущих. При обнаружении клеща у собаки - лечение должно быть незамедлительным! Только в этом случае заболевание пройдет легко и безо всяких осложнений.

Привозите любимца в ветеринарную клинику "Друг"! Здесь о Вашей собаке позаботятся лучшие тульские ветеринары, имеющие большой опыт работы с разными видами животных. Лечение клеща у собаки здесь - обычное дело. Поэтому не сомневайтесь: после тщательной диагностики, удаления клеща и обработки укуса эффективными средствами Вы в скором времени заберете здорового питомца домой!

И впредь, пожалуйста, будьте бдительны! Ведь здоровье Вашего питомца - это Ваше спокойствие и радость!

НАШИ КОНТАКТЫ

лечение клеща у собаки , клещ у собаки лечение в туле , лечение клеща у собаки в туле , клещ у собаки лечение тула , клещ у собаки лечение
Комментарии к новости

Другие новости

Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Ветклиника ДРУГ в Пролетарском районе Тулы ждет Вас!
Вашему питомцу понадобилась скорая ветеринарная помощь? Или, быть может, любимец просто нуждается в грумингет - профессиональном уходе, обеспечить который в домашних условиях Вы не в состоянии? Добро пожаловать в ветклинику "Друг"! Местонахождение - пролетарский район города Тула (более подробный адрес и телефоны для связи лучше уточняйте в разделе "Контакты").

Ветеринарная клиника предлагает своим пушистым, гладкошерстным пациентам различных видов и пород:
- индивидуальный подход;
- комплексную диагностику, позволяющую определить наличие и степень заболевания;
- УЗИ для животных и другие безболезненные методы исследования;
- лечение с помощью современных, эффективных препаратов и действенных медикаментов;
- меры профилактики, включая популярные вакцины от различных заболеваний;
- чипирование;
- профессиональные услуги за зубами, когтями и шерстью животных.

Ветклиника "Друг" в Пролетарском районе гарантирует высокую квалификацию специалистов и предлагает запись на удобное ...
Профессиональная терапия животных в Туле
Профессиональная терапия животных в Туле
Профессиональная терапия животных в Туле
Недомогания у многих домашних животных - вовсе не редкость. Провести диагностику и последующую терапию животных в Туле Вам предлагает ветеринарная клиника "Друг".

Терапия животных представляет собой область ветеринарии, которая включает широкий спектр состояний и болезней, требующих помощи квалифицированного ветеринара.

Если Вы обнаружили у питомца следующие признаки:

беспокойство;
болезненное мочеиспускание;
вздутие живота;
рвота или тошнота;
кашель;
повышенная или пониженная температура тела;
дрожь;
постоянная жажда;
другие настораживающие симптомы,

не медлите! Обращайтесь в клинику "Друг"! Наши квалифицированные специалисты тщательно обследуют Вашего любимца с помощью самого современного оборудования, направят при необходимости на сдачу анализов, проведут эффективную терапию животных и назначат соответствующие лекарства.

Ветеринарная клиника "Друг" предлагает Вам введение препаратов, инъекции, клизмы, катетеризацию, наложение повязок, обработку швов и многие д...
Чипирование животных - Ваш Друг теперь не потеряется!
Чипирование животных - Ваш Друг теперь не потеряется!
Чипирование животных - Ваш Друг теперь не потеряется!
Чипированием животных или электронной идентификацией называется процесс внедрения под кожу дикого или домашнего животного микрочипа с индивидуальным многозначным номером, остающимся с ним всю жизнь. Данная операция производится для того, чтобы опознать, то есть идентифицировать животное.

Микрочип представляет собой небольшую стерильную капсулу из био совместимого стекла. Размеры микрочипа весом 0,6 грамма составляют: 12 мм в длине, 2,1 мм - в диаметре.

Информация, содержащаяся на микрочипе, уникальна. 15-тизначный идентификационный номер гарантировано не повторится в ближайшие сто лет. Микрочип не нуждается в источнике питания, не оказывает никакого вредного воздействия на животных. Его активизация происходит исключительно с помощью специального сканера.

Чипирование осуществляется просто, безболезненно, с применением местной анестезии.

Микрочип легко имплантируется под кожу с помощью одноразовых аппликаторов (похожих на шприц). Сама процедура больше напоминает обычный ук...
Согласие на обработку персональных данных